Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • на грибной соус:
  • шампиньоны 250 гр.
  • репчатый лук 1 гол.
  • чеснок 1 зуб.
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • сливки 10% 250 мл.
  • сыр жестких видов 30 гр.
  • смесь перцев
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль

Для изготовления наивкуснейших торжественных котлет подготавливаем нужные продукты со специями.

Выкладываем в объемную миску 500 граммов мясного фарша по собственному вкусу и желанию.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и выкладываем в миску с фаршем.

Натираем на маленькой терке одну морковь и выкладываем ее в миску с фаршем.

В общую миску разбиваем одно куриное яичко, потом высыпаем в нее по вкусу соль, смесь из перцев, добавляем корицу с кориандром и отлично перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Из фарша лепим нужные по размеру котлеты, кладём в каждую одно вареное и очищенное перепелиное яичко, потом их формируем.

Обваливаем в муке сформированные котлеты с перепелиным яичком и выкладываем их на тарелку.

Разогреваем на плите сковороду с добавленным в нее маленьким количеством растительного масла и выкладываем котлеты, которые потом обжариваем на высочайшем огне плиты.

Начинаем изготовление грибного соуса и мелко нарезаем одну головку репчатого лука.

Ставим на плиту глубокую сковороду и наливаем в нее две-три столовых ложки растительного масла, потом выкладываем в нее нарезанный лук и обжариваем его перемешивая на среднем огне до прозрачности около 3-х минут.

Нарезаем двести 50 граммов шампиньонов тонкими пластиками и выкладываем грибы в сковороду к луку, после этого перемешивая обжариваем на высочайшем огне около 4 минут.

Высыпаем в сковороду соль по вкусу, добавляем незначительно укропа, мелко нарезанный зубчик чеснока и перемешиваем.

Выливаем в сковороду с грибами двести 50 граммов 10% сливок, потом добавляем в нее по вкусу лавровый лист, смесь из темного с красноватым перцев, перемешиваем все ингредиенты и доводим до кипения, после этого выключаем плиту.

Обжаренные котлеты выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем натертым сыром твердого сорта, потом выкладываем в форму приготовленный грибной соус и отправляем ее в нагретую до двухсотен градусов духовку на 20 пять-тридцать минут.

По прошествии времени достаем форму из духовки, раскладываем приготовленные котлеты по порционным тарелкам и поливаем их грибным соусом.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие котлеты из мясного фарша с грибным соусом дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация