Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • картофель 300 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • хмели-сунели
  • кориандр
  • куркума
  • сушеная зелень . (петрушка, базилик, укроп)
  • смесь перцев
  • соль
  • для смазывания пирожков:
  • яичко куриное 1 шт.

Начинаем изготовление теста и выливаем в огромную миску 100 20 5 мл теплой кипяченой воды, потом высыпаем в миску одну третья часть чайной ложки соли и перемешивая растворяем.

Выливаем в миску 100 20 5 мл растительного масла, потом добавляем в нее 100 20 5 граммов растопленного маргарина либо сливочного масла.

Просеиваем в миску с водянистой основой частями 500 граммов пшеничной муки, потом высыпаем в нее одну чайную ложку разрыхлителя.

Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто нужной смеси, потом продолжаем вымешивать тесто в миске руками 5 минут до однородности, после этого собираем его в комок и убираем в целлофановый пакет на 30 минут.

Начинаем изготовление внутренности и мелко нарезаем одну головку репчатого лука, потом выкладываем его в глубокую миску, после этого высыпаем в нее по вкусу смесь перцев, хмели-сунели, кориандр, куркуму, соль и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску с репчатым луком и специями двести 50 граммов мясного фарша и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Нарезаем маленьким кубиком триста граммов заблаговременно очищенного картофеля и выкладываем его в общую миску, потом снова перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Добавляем в миску с внутренностью по вкусу сушеную зелень петрушки, базилика, укропа, потом перемешиваем меж собой все ингредиенты.

По прошествии 30 минут выкладываем тесто на стол и обминая его формируем, после этого нарезаем его на куски подходящего размера, из которых потом делаем колобки и выкладываем их на стол.

Каждый колобок разминаем до лепешки нужного размера и выкладываем на нее по одной столовой ложке приготовленной внутренности.

Собираем и отлично слепляем края лепешек с внутренностями, после этого формируем пирожки с отверстием посреди и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

Выкладываем в каждый пирожок маленькое количество сливочного масла, потом смазываем их взбитым куриным яичком и ставим противень в нагретую до 100 восьмидесяти градусов духовку, в какой выпекаем пирожки 20 пять-тридцать минут, после этого достаем противень из духовки и выкладываем пирожки на тарелку.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие пирожки с внутренностями из картофеля с мясным фаршем дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация