Пирожки с начинкой из риса и мяса в духовке
Ингредиенты
- молоко 2 ст.л.
- для внутренности на пирожки:
- растительное масло 2 ст.л.
- мясной фарш 300 гр.
- лук репчатый 1 гол.
- вареной рис 150 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- смесь перцев .
- кориандр .
- мускатный орешек .
- соль .
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления опары выливаем в глубокую миску двести 50 мл теплого молока, потом высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, выкладываем 20 5 граммов новых дрожжей, выкладываем три полных столовых ложки пшеничной муки и отлично перемешиваем все ингредиенты, потом ставим миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать-двадцать минут.
Разбиваем в огромную миску одно куриное яичко, после этого выкладываем в нее 40 граммов размягченного сливочного масла и перемешиваем.
По прошествии времени выливаем опару в миску с яично-масляной массой и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Частями просеиваем в миску с водянистой основой четыреста граммов пшеничной муки и высыпаем в нее одну чайную ложку соли.
Перемешивайте все ингредиенты в миске меж собой и замешивайте тесто, которое потом продолжайте кропотливо вымешивать руками до однородности 10 минут.
Выливаем в миску с тестом одну столовую ложку растительного масла и вымешиваем его две минутки, потом прикрываем миску с тестом полотенцем и ставим ее в теплое место на один час.
Для изготовления внутренности ставим на плиту сковороду и выливаем в нее две столовые ложки растительного масла, после этого выкладываем в нее триста граммов мясного фарша по вкусу и перемешивая обжариваем его на высочайшем огне плиты.
Мелко нарезаем одну головку репчатого лука, который потом выкладываем в сковороду с фаршем и перемешивая обжариваем семь минут на высочайшем огне плиты.
Высыпаем в сковороду по вкусу соль, смесь из красноватого с черным перцев, мускатный орешек, кориандр и перемешиваем все ингредиенты, потом прикрываем сковороду крышкой и переключив огнь плиты до малого продолжаем перемешивая готовить начинку семь минут.
Выкладываем в сковороду 100 50 граммов вареного риса, 50 граммов сливочного масла и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты, потом выкладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.
По прошествии 1-го часа отлично вымешиваем тесто и ставим миску на тридцать-тридцать 5 минут в теплое место.
По прошествии времени смазываем руки и стол маленьким количеством растительного масла и выкладываем тесто, потом отлично его вымешиваем и делим на двенадцать кусочков, из которых формируем колобки, которые выкладываем на стол и прикрываем полотенцем.
Разминаем каждый колобок до лепешки нужного размера и выкладываем на их по две столовых ложки приготовленной внутренности.
Отлично слепляем края лепешек с внутренностью и формируем пирожки, которые потом выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Смазываем пирожки взбитым яичным желтком с 2-мя столовыми ложками молока и отправляем противень в нагретую до 100 семидесяти 5 градусов духовку.
Выпекаем пирожки в духовке пятнадцать-двадцать минут, потом достаем противень из духовки и даем пирожкам незначительно времени остыть, после этого выкладываем их на тарелки.
Готовим смачно, готовим просто, готовим прекрасные пирожки на дрожжевом тесте с внутренностями из риса и мяса в духовке дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт