Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • фарш мясной — 360 гр.
  • перец болгарский (1 перемалываем с мясом, а 1 режем маленьким кубиком и смешиваем снова таки с фаршем) — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень — 1 пуч.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец темный — 1/2 ч.л.
  • для смазки пирожков перед духовкой
  • желток яичный — 1 шт.

Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов "для теста", к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш.

Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по бокам и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем внутренностью (приблизительно 1 ст.л.), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.

Хороший ужин вам обеспечен! Все и даже дети едят с наслаждением

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация