Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты
- перец болгарский 1/2 шт.
- мясной бульон либо вода 800 мл.
- растительное масло
- лавровый лист
- смесь перцев
- кориандр
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейших голубцов подготавливаем нужные продукты со специями.
Отрезав нижнюю часть вилка пекинской капусты выкладываем листья в огромную миску, после этого заливаем их кипяточком и прикрываем сверху тарелкой.
Нарезаем не очень мелко две головки репчатого лука, потом выкладываем его в нагретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.
На большой терке натираем одну морковь, выкладываем ее в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.
Выкладываем листья капусты в дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость.
Выкладываем 600 граммов фарша по вашему вкусу в глубокую миску, потом выкладываем в миску к фаршу триста 50 граммов вареного риса, половину обжаренного лука с морковью из сковороды.
Ставим сковороду с оставшимся луком и морковью на плиту и выкладываем в нее два нарезанных дольками помидора.
Тонкими кольцами нарезаем половину болгарского перца, после этого его измельчаем и выкладываем в сковороду к овощам.
Высыпаем в миску с фаршем по собственному вкусу кориандр, смесь темного с красноватым перцев, соль и как надо перемешиваем меж собой все ингредиенты.
На большой терке натираем нижнюю часть пекинской капусты, после этого выкладываем ее в общую миску и вновь перемешиваем меж собой все ингредиенты.
Обжариваем на среднем огне овощи в сковороде, добавляем нарезанные дольками два зубчика чеснока, по вкусу соль, смесь перцев, лавровый лист и смешав выключаем плиту и даем овощам незначительно постоять.
Выкладываем на каждый лист капусты столовую ложку приготовленной внутренности, после этого сворачиваем и заправляем края капустного листа с каждой стороны.
Голубцы выкладываем на застеленный листьями капусты противень, потом выкладываем сверху обжарку и заливаем в противень восемьсот мл мясного бульона, после этого противень закрываем фольгой и отправляем в прогретую до двухсотен градусов духовку на один час, потом снимаем фольгу и запекаем голубцы до золотистой корочки порядка пятнадцати минут.
По прошествии времени противень с приготовленными голубцами достаем из духовки и раскладываем их по порционным тарелкам.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт