Тушеная рыба с овощами хашлама
Ингредиенты
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- зелень - пучок
- соль
- маслины - 0,5 банки
- рассол от маслин - 0,5 банки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубочайшей сковороде типа ВОК.
Поначалу:
- Картофель, нарезанный большими пластинками
- Лук, нарезанный полукольцами
- Морковь - соломкой
- Сладкий перец - большими кусками
2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на большие кусочки, солим и даём постоять.
3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.
Заливаем овощи.
4) Подсаливаем по вкусу.
5) Помидоры режем большим кубиком, чеснок рубим мелко.
Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.
6) Добавляем пол банки масла совместно с рассолом.
7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду совместно с рыбой.
9) Тушим на слабом огне под крышкой до готовности.
Всем приятного аппетита! До встречи на Благоуханной кухне!
Видео рецепт