Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • зелень - пучок
  • соль
  • маслины - 0,5 банки
  • рассол от маслин - 0,5 банки

1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубочайшей сковороде типа ВОК.

Поначалу:

- Картофель, нарезанный большими пластинками

- Лук, нарезанный полукольцами

- Морковь - соломкой

- Сладкий перец - большими кусками


2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на большие кусочки, солим и даём постоять.

3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.

Заливаем овощи.

4) Подсаливаем по вкусу.

5) Помидоры режем большим кубиком, чеснок рубим мелко.

Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.

6) Добавляем пол банки масла совместно с рассолом.

7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду совместно с рыбой.

9) Тушим на слабом огне под крышкой до готовности.


Всем приятного аппетита! До встречи на Благоуханной кухне!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация