Итальянский суп с чечевицей и овощами.
- зеленоватый перец
- зелень
- крупяной
- морковь
- мясной
- овощи
- паста
Ингредиенты
- зеленоватая чечевица - 1 ст.
- томатная паста - 3-4 ст.л.
- соль
- перец, специи
- пармезан
Приготовления - пошаговый рецепт
Легкий, но при всем этом сытный и смачный Итальянский суп с чечевицей и овощами непременно придется Вам по Вкусу! Смачно и Просто!
Все овощи измельчаем в случайном порядке,
В кипящий бульон забрасываем чечевицу и варим ее пятнадцать минут. За этот период времени приготовим овощи, для этого На отлично нагретой сковороде с растительным маслом несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем еще минут 5. Дальше забрасываем болгарский перец и опять даем ему 5 минут на изготовление, в самом конце добавляем куски томатов и томатную пасту либо томатный соус. Соль, перец, приправы и зелень по вкусу.
Готовые овощи добавляем в кастрюлю с чечевицей и бульоном. Туда же идет мелко нашинкованный чеснок и зелень. Супу необходимо дать практически полчаса, чтоб он настоялся и раскрыл собственный вкус.
Видео рецепт