Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • крупяной
  • морковь
  • мясной
  • овощи
  • паста
  • зеленоватая чечевица - 1 ст.
  • томатная паста - 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец, специи
  • пармезан

Легкий, но при всем этом сытный и смачный Итальянский суп с чечевицей и овощами непременно придется Вам по Вкусу! Смачно и Просто!

Все овощи измельчаем в случайном порядке,

В кипящий бульон забрасываем чечевицу и варим ее пятнадцать минут. За этот период времени приготовим овощи, для этого На отлично нагретой сковороде с растительным маслом несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем еще минут 5. Дальше забрасываем болгарский перец и опять даем ему 5 минут на изготовление, в самом конце добавляем куски томатов и томатную пасту либо томатный соус. Соль, перец, приправы и зелень по вкусу.

Готовые овощи добавляем в кастрюлю с чечевицей и бульоном. Туда же идет мелко нашинкованный чеснок и зелень. Супу необходимо дать практически полчаса, чтоб он настоялся и раскрыл собственный вкус.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация