Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза
- безе
- майонез
- морковь
- овощи
- огурец
- постный салат
- салат с овощами
Ингредиенты
- масло растительное
- соевый соус
- соль (по желанию)
- кунжут
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук и болгарский перец нарезаем узкой соломкой.
Морковь натираем на обыкновенной тёрке либо на тёрке для моркови по-корейски.
Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на маленьком количестве растительного масла, примерно 10 минут.
Дальше необходимо приготовить фунчозу, следуя аннотации, обозначенной на упаковке.
Свежайший огурец нарезаем на брусочки.
Отправляем к фунчозе обжаренные, малость остывшие овощи и свежайший огурец.
Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.
Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда