Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • безе
  • майонез
  • морковь
  • овощи
  • огурец
  • постный салат
  • салат с овощами
  • масло растительное
  • соевый соус
  • соль (по желанию)
  • кунжут

Лук и болгарский перец нарезаем узкой соломкой.

Морковь натираем на обыкновенной тёрке либо на тёрке для моркови по-корейски.

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на маленьком количестве растительного масла, примерно 10 минут.

Дальше необходимо приготовить фунчозу, следуя аннотации, обозначенной на упаковке.

Свежайший огурец нарезаем на брусочки.

Отправляем к фунчозе обжаренные, малость остывшие овощи и свежайший огурец.

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация