Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соевый соус - 2 ст.л. (можно больше)
  • растительное масло
  • уксус (9%) - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль
  • кунжут - 0.5 ч.

Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.

Фунчозу заливаем кипяточком на 5 минут.

Овощи нарезаем соломкой.

Промываем фунчозу прохладной водой и добавляем к нарезанным овощам.

Добавляем туда говядину.

Делаем соус, всё перемешиваем.

Даём настояться мин 30.

Посыпаем кунжутом, едим.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация