Овощной салат с мясом
Ингредиенты
- заправка:
- чеснок - 2 зубчика
- бальзамический уксус - 3 ст.л.
- масло растительное - 5 ст.л.
- перец темный молотый
- соль - 1/3 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо нарезаем средней соломкой, обжариваем до готовности, и в конце добавляем соевый соус, соль и темный перец по вкусу.
Жареное мясо остужаем и выкладываем на тарелку.
Огурец нарезаем треугольничками.
Выкладываем к мясу горочкой.
Свежайшую стручковую фасоль выкладываем на тарелку.
Болгарский перец нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелку.
Помидор нарезаем дольками, выкладываем на тарелку.
Сельдерей нарезаем наискосок и выкладываем на тарелку.
Приготовим заправку: чеснок мелко рубим, добавляем перец темный молотый по вкусу, масло растительное 5 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., соль 1/3 ч.л. и сахар 1/2 ч.л.
Поливаем сверху салат заправкой.
Перед употреблением перемешиваем!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Мясо по-японски
Мясной горячий салат с огурцом и болгарским перцем
Мясо с овощами в фольге
Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза
Мясо веревочкой, свинина со вкусом рыбы ????
Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами
Салат с солёными огурцами и овощами без майонеза
Салат с говядиной и болгарским перцем