Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • заправка:
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • масло растительное - 5 ст.л.
  • перец темный молотый
  • соль - 1/3 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.

Мясо нарезаем средней соломкой, обжариваем до готовности, и в конце добавляем соевый соус, соль и темный перец по вкусу.

Жареное мясо остужаем и выкладываем на тарелку.

Огурец нарезаем треугольничками.

Выкладываем к мясу горочкой.

Свежайшую стручковую фасоль выкладываем на тарелку.

Болгарский перец нарезаем треугольничками и выкладываем на тарелку.

Помидор нарезаем дольками, выкладываем на тарелку.

Сельдерей нарезаем наискосок и выкладываем на тарелку.

Приготовим заправку: чеснок мелко рубим, добавляем перец темный молотый по вкусу, масло растительное 5 ст.л., бальзамический уксус 3 ст.л., соль 1/3 ч.л. и сахар 1/2 ч.л.

Поливаем сверху салат заправкой.

Перед употреблением перемешиваем!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация