Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • специи (кориандр, красноватый молотый перец острый либо сладкий ) — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Говядину нарезаем повдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуток подмороженная говядина, а позже поперек волокон нарезаем тонкими ленточками.

И маринуем в соевом соусе 20 минут.

Для начала подготавливаем огурец.

Моем его и нарезаем тонкими длинноватыми лентами ножиком для очистки овощей.

Засыпаем солью и оставляем на 15 минут.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, перец нарезаем соломкой.

На нагретую сковороду наливаем чуток растительного масла, выкладываем мясо и жарим до испарения воды.

Позже добавляем ещё пару столовых ложек растительного масла, выкладываем лук и жарим, перемешивая, 1-2 минутки.

Добавляем соломку перца, вливаем соевый соус и жарим ещё 2 минутки.

Снимаем с огня, накрываем крышкой.

Вымешиваем салат, выкладываем на тарелку, присыпаем возлюбленной зеленью и подаем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация