Греческий суп фасолада
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Пользующийся популярностью суп в Греции и на Кипре.
Суп из белоснежной фасоли, очень обычный и смачный.
1 Замочить фасоль минимум на 5 часов.
Позже слить воду, залить 2-мя литрами воды и варить 1-1,5 часов.
2 На оливковом масле обжарить лук одну минутку.
Добавить морковь, помидоры и поджарить ещё три минутки.
Потом добавить помидоры в своем соку и поджарить ещё две минутки.
3 В кастрюлю с готовой фасолью добавить все обжареные овощи и варить 5 минут.
Добавить чеснок, тимьян, соль, чёрный перец.
Варить ещё 5 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru