Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Пользующийся популярностью суп в Греции и на Кипре.

Суп из белоснежной фасоли, очень обычный и смачный.

1 Замочить фасоль минимум на 5 часов.

Позже слить воду, залить 2-мя литрами воды и варить 1-1,5 часов.

2 На оливковом масле обжарить лук одну минутку.

Добавить морковь, помидоры и поджарить ещё три минутки.

Потом добавить помидоры в своем соку и поджарить ещё две минутки.

3 В кастрюлю с готовой фасолью добавить все обжареные овощи и варить 5 минут.

Добавить чеснок, тимьян, соль, чёрный перец.

Варить ещё 5 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация