Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 150 мл.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • сахар - 100 гр.
  • уксусная эссенция 70 % - 1 ч.л.

Фасоль порезать кусками по 3-4 см, опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 5 минут и отбросить на дуршлаг.

Морковь пошеркать на корейской терке, перец порезать соломкой, а помидоры большими кусками.

Помидоры пробить блендером.

В кастрюлю налить масло, добавить помидоры, соль, сахар, довести до и проварить 15 минут.

Добавить фасоль, перец (сладкий и острый), морковь и варить 15 минут.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, эссенцию и варить еще 5 минут.

Снять с огня.

Салат жарким разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Дополнительная информация


Неописуемо смачный салат из спаржевой фасоли! Такая колоритная и аппетитная заготовка непременно повеселит вас зимой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация