Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • морковь - 300 гр.
  • растительное масло - 160 мл.
  • уксус - 70 мл.
  • сахар - 65 гр.
  • соль - 30 гр.

1. Отварить фасоль до полуготовности

2. В блендере пюрировать помидоры (можно перекрутить на мясорубке)

3. Кипятить томатное пюре в протяжении 20 минут (на слабом огне)

4. Пока томат варится порезать лук и сладкий перец, мелко нарубить острый перец и натереть на большой терке морковь

5. Добавить в томат растительное масло, уксус (9%), соль и сахар

6. Добавить в томат овощи и отваренную до полуготовности фасоль

7. Проварить фасоль с овощами в протяжении 30 минут (на слабом огне)

8. Разложить готовый салат в заблаговременно простерилизованные банки, закрыть/закатать простерилизованными крышками и бросить в теплом месте (укутать) крышками вниз до полного остывания

Дополнительная информация

Из данной пропорции товаров выходит приблизительно 2,5-3 литра готовой консервации

Фасоль в томате можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение, к примеру, к борщевой заправке

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация