Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • растительное масло - 100 мл.
  • уксус - 100 мл.
  • сахар - 70 гр.
  • соль - 1 дес.л.

1. Нашинковать капусту

2. Перец и лук порезать соломкой

3. Морковь натереть на большой терке

4. Овощи сложить в одну емкость

5. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло

6. Все перемешать, стараясь не помять капусту

7. Переложить салат в емкость, подходящую для хранения, уплотняя овощи рукою либо древесной скалкой

8. Мариновать овощи в протяжении 1-2 дней при комнатной температуре

9. Хранить капусту в холодильнике

Дополнительная информация

Из данной пропорции товаров выходит около 2 л готового салата

Овощное ассорти можно хранить в холодильнике до 2-3 месяцев

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация