Капуста маринованная с овощами
Ингредиенты
- растительное масло - 100 мл.
- уксус - 100 мл.
- сахар - 70 гр.
- соль - 1 дес.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нашинковать капусту
2. Перец и лук порезать соломкой
3. Морковь натереть на большой терке
4. Овощи сложить в одну емкость
5. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло
6. Все перемешать, стараясь не помять капусту
7. Переложить салат в емкость, подходящую для хранения, уплотняя овощи рукою либо древесной скалкой
8. Мариновать овощи в протяжении 1-2 дней при комнатной температуре
9. Хранить капусту в холодильнике
Видео рецепт
Дополнительная информация
Из данной пропорции товаров выходит около 2 л готового салата
Овощное ассорти можно хранить в холодильнике до 2-3 месяцев
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей