Маринованная капуста с яблоками и медом
Ингредиенты
- мед натуральный - 1,5 ст.л.
- уксус 9% - 50 мл.
- лавровый лист - 1- 2 шт.
- перец ароматный - 3 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нашинковать капусту.
Морковь натереть соломкой, яблоки порезать кусками.
Сложить все ингредиенты в миску, где будем заливать её маринадом.
Варим маринад, в теплой воде растворяем мед, добавляем соль, лавровый лист, ароматный перец, растительное масло, в конце кипячения добавляем столовый уксус.
Кипятить 2-3 минутки.
Залить жарким маринадом капусту и бросить её до полного остывания, после этого убрать в холодильник на 3 часа.
Готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
постные салаты