Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • перец горьковатый 2 шт.
  • масло растительное 0.5 л.
  • рис 400 гр.
  • соль 70 гр.

Отварить рис до полуготовности.

Перекрутить на мясорубке помидоры и горьковатый перец.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой,

Порезать лук и перец.

В кастрюлю вылить масло и добавить соль.

Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.

Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.

Через 10 минут добавить рис, томат с горьковатым перцем, болгарский перец.

Перемешать и варить в течении 30 минут на медленном огне.

Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация