Салат с рисом и овощами на зиму
Ингредиенты
- перец горьковатый 2 шт.
- масло растительное 0.5 л.
- рис 400 гр.
- соль 70 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить рис до полуготовности.
Перекрутить на мясорубке помидоры и горьковатый перец.
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой,
Порезать лук и перец.
В кастрюлю вылить масло и добавить соль.
Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.
Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.
Через 10 минут добавить рис, томат с горьковатым перцем, болгарский перец.
Перемешать и варить в течении 30 минут на медленном огне.
Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму