Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • горьковатый
  • мясо
  • на зиму
  • оливье
  • перец
  • рыба
  • слива

1.За ранее вымытые и перебранные сливы поместить в кастрюлю, налить 2 стакана воды и варить 15-20 минут до разваривания слив, временами помешивая.

2.Когда сливы разварятся, слить сироп в миску, а сами сливы протереть через дуршлаг до получения пюре образной массы.

3.В приобретенное сливовое пюре добавить соль, сахар, красноватый молотый перец и кориандр, кропотливо перемешать.

4.Чеснок, очищенный острый перец, зелень петрушки и кинзы измельчить на мясорубке.

5.Кастрюлю со сливовым пюре поместить ан плиту, добавить 1 стакан сливового сиропа (зависимо от густоты пюре), перемешать и варить 30 минут.

6.В соус добавить измельчённый чеснок, перец и зелень. Перемешать и варить ещё 10 минут.

7.Готовый соус жарким разлить в приготовленные банки, добавить по одной чайной ложки растительного рафинированного масла, закатать (закрыть) крышки.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация