Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сахар 20 гр.
  • растительное масло 50 мл.
  • уксус 9% 1.5 ст.л.

1. Крупно порезать лук и обжарить его на растительном масле до полупрозрачности.

Лук выслать в кастрюлю, в какой будет вариться салат.


2. Крупно порезать перец, помидоры порезать дольками. Выслать овощи в кастрюлю.

Довести всё до кипения.


3. Кода салат закипит, добавить сахар, соль ( по вкусу ), перемешать, накрыть крышкой.

Варить салат 20 минут при средней температуре.


4. Через 20 минут добавить уксус, опять перемешать и проварить ещё 2 минутки.


5. Разложить салат по стерилизованным банкам, оставшимся соком залить банки с салатом и закатать крышки.


Хранится салат в холодном месте.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация