Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • креветки
  • мадлен
  • морковь
  • суп
  • суп с креветками
  • тыква
  • растительное масло - 2 ст.ложки
  • сливочное масло - 20 гр.
  • сахар - 1 ч.л.
  • зелень петрушки - 1 ч.л.
  • соль и перец

1. Тыкву порезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, чтоб вода покрывала куски тыквы. Варить 20 мин. до готовности, тыква должна быть мягенькой.

2. На сковороду налить растительное масло и добавить нарезанные зубчики чеснока, поджарить 1 минутку, чеснок не должен подгореть.

3. В сковороду с чесноком добавить креветки, перемешать и обжарить одну минутку.

4. Переложить все креветки из сковороды и добавить в сковороду мелко нарезанный лук, пассеровать 2-3 минутки до золотистого цвета. Добавить натертую морковь и 20 гр.сливочного масла. Перемешать и поджарить на среднем огне до готовности 3-4 минутки.

5. В кастрюлю, где сварилась тыква переложить из сковороды жареные овощи и пробить блендером, добавить 1 ч.ложку сахара, посолить и поперчить по вкусу.

6. Медлительно, помешивая влить в кастрюлю 100мл. сливок и довести до кипения. Сходу выключить.

Налить суп в тарелку, сверху выложить креветки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу можно подать сухарики.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация