Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

Приготовить заправку для салата.

Для этого в майонез выжать зубчик чеснока, добавить сок лимона и размельченный чили по вкусу.

Размешать и дать настояться.

Порезать кубиком вареную куриную грудку.

Авокадо порезать и сбрызнуть соком лимона, чтоб не окислился.

Креветки очистить от панциря, удалить кишечный тракт и обжарить с каждой стороны по 1 минутке.

Для запаха в сковороду к креветкам можно положить зубчик чеснока и веточку розмарина.

Порезать готовые креветки кусками.

Маленькие креветки можно бросить так.

Куски ананаса, если они большие, порезать как другие ингредиенты.

В вазочки положить листья салата, которые необходимо нарвать большими кусками.

Выложить несколько ложек салатной вырезки.

Сверху положить заправку, поперчить и подать на стол.

Дополнительная информация

Очень смачный, сочный и ласковый салат для торжественных застолий! Девченкам понравится.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация