Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • сок лимоновый - 2 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • перец темный

Авокадо разрезать повдоль напополам, вытащить косточку.

Снять кожицу и порезать мякоть кубиками.

Сразу сбрызнуть лимоновым соком, чтоб авокадо не потемнел.

Красноватую рыбу порезать малеханькими кубиками, смешать с авокадо.

Листья салата промыть и обсушите.

На огромное сервировочное блюдо либо на порционные тарелки выложить листья салата.

На каждый листок положить кубики авокадо с кубиками семги.

Горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло отлично размешать, чтоб растворился мед, добавьте соль и перец.

Должен получиться соус, по густоте напоминающий сметану.

Полить этим соусом салат и сходу подавать на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация