Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • для маринования лука:
  • соль - 1/3 ч.л.
  • темный перец
  • лимон - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ч.л.

Лук мелко нашинковать.

Добавить соль, перец, лимоновый сок и растительное масло.

Бросить мариноваться на 10 минут.

Очистить авокадо (выбирать авокадо нужно мягкое, потому что в неприятном случае салат не будет держать форму).

Слабосоленую красноватую рыбу порезать кубиками (ссылка на рецепт засола рыба перед разделом ингредиенты).

Сыр натереть на маленькой терке.

Помидоры порезать кубиками.

Устанавливаем кольцо в тарелку на которой блюдо будет подаваться гостю.

Первым слоем выкладываем красноватую рыбу.

Отлично утрамбовываем ложкой.

Вторым слоем маринованный лук (без воды).

Потом слой из сыра.

Дальше слой из авокадо.

Слой аккуратненько утрамбовываем.

Последующим слоем добавить сыр.

Поверх сыра уложить плотным слоем помидоры.

Полить помидоры жидкостью, которая осталась после маринования лука.

Салат с авокадо и красноватой рыбой готов!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация