Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • горчица - 1 ч.л. (у меня домашняя)
  • уксус - 30 мл.
  • соль, темный молотый перец
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 веточка

Сельдь необходимо почистить и разделать. Либо можно приобрести готовое филе, я так и поступила)

Удаляем косточки и нарезаем на маленькие кубики.

Авокадо выбирайте зрелый, но не перезревший.

Те авокадо, что продают у нас в магазине, они зеленоватые и твердые, итак вот до того как я его использовала для салата, оно у меня пролежало неделю в холодном месте (но не в холодильнике).

Авокадо разрезаем напополам, удаляем косточку, из кожицы достаем мякоть и нарезаем также на маленькие кубики.

Вареные яичка нарезаем на средние кубики.

Половинку красноватого лука разрезаем на 4 части и нарезаем на полосочки.

Для заправки смешиваем натуральный йогурт и горчицу.

К ним добавляем другие ингредиенты: французскую горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец, отлично все перемешиваем.

Заправка готова.

Салат сможете подавать порционно либо в одном салатнике, за ранее все смешав.

Выкладываете салат на тарелку и поливаете заправкой.

Для декорации можно использовать мелко рубленную петрушку.

Салат внезапно для меня смачный.

Не задумывалась, что такое сочетание ингредиентов и будет таковой необыкновенный и смачный салатик)

Непременно попытайтесь)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация