Куриный суп с зеленым горошком
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- куриное филе
- куриный
- куриный суп
- морковь
Ингредиенты
- зелень
- соль
- перец темный молотый
- масло растительное : 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковку, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.
Очищаю морковь и нарезаю маленькой соломкой (можно натереть на большой терке).
Очищаю и мелко нарезаю луковку.
Лук и морковь немного обжариваю на растительном масле.
Очищаю и нарезаю кубиками картофель.
Бульон процеживаю, вынимаю филе.
Картофель отправляю вариться.
Остывшее филе делю на волокна либо нарезаю большими кубиками.
Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, куски куриного филе.
Перед подачей в порционные тарелки можно добавить темный молотый перец и зелень
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы