Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • куриное филе
  • куриный
  • куриный суп
  • морковь
  • зелень
  • соль
  • перец темный молотый
  • масло растительное : 1 ст.л.

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковку, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

Очищаю морковь и нарезаю маленькой соломкой (можно натереть на большой терке).

Очищаю и мелко нарезаю луковку.

Лук и морковь немного обжариваю на растительном масле.

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.

Бульон процеживаю, вынимаю филе.

Картофель отправляю вариться.

Остывшее филе делю на волокна либо нарезаю большими кубиками.

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, куски куриного филе.

Перед подачей в порционные тарелки можно добавить темный молотый перец и зелень

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация