Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • грибы
  • картофель
  • куриные голени
  • куриный
  • мадлен
  • морковь
  • рис
  • 0,25 ст. риса
  • растительное масло
  • соль
  • перец

1. Сперва сварите куриный бульон.

2. Измельчите лук, морковь натрите на терке.

3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

4. Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле.

5. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Возвратите курицу в бульон, добавьте рис.

6. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

7. Когда рис практически сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.

8. Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация