Суп с рисом и грибами
- грибы
- картофель
- куриные голени
- куриный
- мадлен
- морковь
- рис
Ингредиенты
- 0,25 ст. риса
- растительное масло
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сперва сварите куриный бульон.
2. Измельчите лук, морковь натрите на терке.
3. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
4. Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле.
5. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Возвратите курицу в бульон, добавьте рис.
6. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
7. Когда рис практически сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.
8. Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы