Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • яичка 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль

Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности.

Вкупе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Еще одну луковку измельчите и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте щавель, зеленоватый лук и петрушку.

Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.

Тем временем сварите яичка вкрутую.

Когда картофель будет практически готов, добавьте в зеленоватый борщ обжаренный лук, нарезанные яичка и размельченную зелень.

Варите еще 5 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация