Зеленый борщ
Ингредиенты
- яичка 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности.
Вкупе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Еще одну луковку измельчите и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте щавель, зеленоватый лук и петрушку.
Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.
Тем временем сварите яичка вкрутую.
Когда картофель будет практически готов, добавьте в зеленоватый борщ обжаренный лук, нарезанные яичка и размельченную зелень.
Варите еще 5 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ