Крем-суп с тыквой и беконом
- картофель
- крем
- крем-суп
- мадлен
- молоко
- морковь
- суп
Ингредиенты
- 100 мл. молока
- 30 гр. бекона
- 2 ч.л. растительного масла
- соль и перец .
Приготовления - пошаговый рецепт
1.Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи пару минут на растительном масле.
2.Очистите и нарежьте кусками тыкву. Пытайтесь выбирать несладкие сорта.
3.Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на медленном огне 15 минут.
4.Картофель очистите и нарежьте кубиками.
5.Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.
6.Бекон нарежьте кусками и обжарьте.
7.Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.
8.Подавайте суп с беконом и зеленью.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
тыквенный суп