Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • картофель
  • мадлен
  • молоко
  • пюре
  • 1 лук
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль и перец

1. Очистите, нарежьте и отварите картофель.

2. Лук измельчите.

3. Шампиньоны нарежьте на маленькие куски. Обжарьте их с луком на растительном масле.

4. Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле только приблизительно стакан воды.

5. Добавьте грибы к картофелю.

6. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Кропотливо размешайте и доведите до кипения.

7. Пюрируйте суп погружным блендером.

8. Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусками обжаренных грибов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация