Грибной суп-пюре с шампиньонами
- грибной
- грибной суп
- грибы
- картофель
- мадлен
- молоко
- пюре
Ингредиенты
- 1 лук
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Очистите, нарежьте и отварите картофель.
2. Лук измельчите.
3. Шампиньоны нарежьте на маленькие куски. Обжарьте их с луком на растительном масле.
4. Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле только приблизительно стакан воды.
5. Добавьте грибы к картофелю.
6. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Кропотливо размешайте и доведите до кипения.
7. Пюрируйте суп погружным блендером.
8. Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусками обжаренных грибов.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре