Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • картофель
  • лисички
  • морковь
  • пюре

Тяжело поверить, что у этого простого в изготовлении супа таковой неповторимый вкус. Непременно попытайтесь! Для изготовления можно брать любые грибы, но губчатые необходимо за ранее отварить 5-6 минут в кипящей воде. Сливки можно поменять водянистым плавленым сыром.

Дополнительная информация

Вымойте грибы и нарежьте произвольно.

Губчатые отварите в кипящей воде 5-6 минут.

Выложите грибы на нагретую с маслом сковороду и подождите, пока выделится жидкость. оставьте грибы тушится, пока вся лишняя влага не выпарится. После чего посолите и обжарьте еще 5 минут.

Овощи очистите и крупно нарежьте.

В кастрюлю с толстым дном налейте масло, разогрейте выложите лук, морковь, картофель.

Все обжарьте.

Добавьте необходимое количество воды и тушите до готовности.

Овощи размельчите в пюре блендером, добавьте сливки и грибы, посолите и поперчите.

Доведите суп до кипения и нагрев можно выключать.

На этом суп готов.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация