Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • картофель
  • пюре
  • суп
  • суп-пюре
  • сливки (хоть какой жирности) — 300 мл.
  • соль
  • перец темный
  • масло растительное

1. Замочить грибы в бульоне приблизительно на 1 час до полного разбухания

2. Порезать картофель на кубики.

3. Выложить картофель в бульон с грибами и варить до готовности.

4. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

5. Сливаю стакан бульона, чтоб им регулировать густоту пюре. В кастрюлю добавляем лук и сливки.

6. Сейчас с помощью погружного блендера всю эту смесь кропотливо доводим до однородного состояния пюре.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация