Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1.Для начала отварим грибы в соленой воде (можно варить на курином либо овощном бульоне, как больше нравится).

Варим приблизительно 10 мин.

2. Нарезаем лук, картофель и сельдерей кубиками.

3. Вытаскиваем грибы из бульона - он будет основой нашего супа.

Обжариваем сельдерей и картофель(приблизительно 5-7 мин).

Конкретно в поджаренном виде они дадут уникальный вкус супу.

Если Вам не нравится вкус жаренного, то просто отварите картофель с сельдереем.

4. Для изготовления пюре возьмем 4-5 половников бульона.

Сначала обжарим грибы с луком и добавим тимьяна.

5. Добавим в блендер наши ингредиенты: нут, шпинат, смесь сельдерея, картофеля, грибов и лука.

И непременно бульон!

Добиваемся однородной массы и перекладываем ее в наш бульон.

6. Кропотливо перемешиваем и ставим провариться, чтоб бульон заполучил подходящую консистенцию.

Очень принципиально сбалансировать суп по соли и сахару.

Для вкуса добавим в кипящий бульон зубчик чеснока и четверть острого перца.

Острый перец можно не добавлять.

Решайте сами!

Кипятим 3-4 минутки.

Если Вы желаете получить крем - суп, на этой фазе необходимо добавить сливки в бульон и дать им провариться .

7. Достаем из супа чеснок и перец.

Выкладываем нужное количество на тарелку.

Если Вы желаете получить 2 различных супа, то добавьте сливки конкретно в тарелку.

Тогда Вы получите крем-суп, а в кастрюле у Вас остается суп-пюре.

8. Готово ! Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация