Грибной суп пюре с гренками
Ингредиенты
- картофель - 3 шт. (350 гр. )
- сыр плавленый - 150 гр.
- вода - 900 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам нужно обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Дальше в воду (или бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности.
Как сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре с помощью погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огнь!
Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
? Грибной крем суп - очень легкий , смачный и сытный обед для всей семьи! Готовить таковой суп можно круглый год, потому что шампиньоны доступны в хоть какое время года. Плавленый сыр присваивает супу красивый сливочный вкус. И естественно не может быть представить грибной суп пюре без гренок, они предают хорошую текстуру и благодаря ним, суп становится еще больше сытным!