Невероятный супчик!!! рассольник по-польски
- грибной
- картофель
- маринованные огурцы
- маринованный лук
- морковь
- мясной
- мятный
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Вы такового еще не пробовали!! Сейчас мы готовим безрассудно смачный супчик! Блюдо выходит густое и насыщенное, хоть и готовится без крупы, с ласковым сливочным вкусом. Суп можно готовить и на мясном и на грибном бульоне, тогда он выходит еще вкуснее и насыщеннее! Непременно попытайтесь!))) Неописуемая вкуснотища!
Пошаговые фото рецепта
1. Бросаем в кипяточек картофель, заблаговременно нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности. 2. Дальше мелко режем лук, морковь натираем на большой терке. Обжариваем овощи на растительном масле. 3. Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заблаговременно натерли на терке). Перемешиваем. 4. Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем незначительно воды либо бульона. Дальше выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при неизменном помешивании.Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рассольник