Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • грибной
  • картофель
  • маринованные огурцы
  • маринованный лук
  • морковь
  • мясной
  • мятный
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • соль

Вы такового еще не пробовали!! Сейчас мы готовим безрассудно смачный супчик! Блюдо выходит густое и насыщенное, хоть и готовится без крупы, с ласковым сливочным вкусом. Суп можно готовить и на мясном и на грибном бульоне, тогда он выходит еще вкуснее и насыщеннее! Непременно попытайтесь!))) Неописуемая вкуснотища!

1. Бросаем в кипяточек картофель, заблаговременно нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности.

2. Дальше мелко режем лук, морковь натираем на большой терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

3. Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заблаговременно натерли на терке). Перемешиваем.

4. Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем незначительно воды либо бульона. Дальше выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при неизменном помешивании.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация