Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • вода — 600 мл.
  • хлеб — 1
  • сухие травки
  • сливки — 100-200 мл.
  • смчп — 1 пакетик (при подаче)

Порезать лук и выслать в кастрюлю обжариваться на растительном масле.

Жарим несколько минут.

Потом туда же выслать нарезанные грибы.

Смотрите, чтоб не пережарить их.

По другому в конечном итоге грибы потемнеют, и суп будет тёмным.

Очистить, промыть и порезать кубиками 1 картофелину.

Потом выслать в общую кастрюлю и залить водой.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Порезать хлеб кубиками и выслать в сковороду.

Добавить незначительно масла и специи по вкусу.

Перемешать и обжарить до золотистой корочки.

Готовый суп взблендерить до однородности и добавить сливки.

Перемешать и довести до кипения.

Потом разлить по тарелкам, добавить сухарики и украсить.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Грибной суп пюре — безупречен в хоть какое время года. Рецепт обычный, а ингредиенты всегда найдутся дома либо в ближнем магазине. Сможете приготовить крем суп из шампиньонов на обыденных сливках либо же веганский вариант на кокосовых — на ваш выбор. Смачно будет и так и так) Кстати, кокосовых сливок необходимо раза в 2 меньше и стоят они дешевле коровьих. А вкус еще насыщеннее. Это вам на заметку) Про СМЧП при подаче только не забудьте. С ним все вкуснее.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация