Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
1

  • соль - 1.5 ч.л.
  • смчп - 2 пакетика
  • паприка - 1 ст.л.
  • красноватый перец
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • лимоновый сок - ( в тарелку )
  • сухарики - ( в тарелку )
  • зелень - ( в тарелку )

Очистить и порезать лук.

Выслать его в кастрюлю, добавить масло и поставить на огнь.

Натрите морковь на большой тёрке и отправьте к луку.

Порезать чеснок.

Выслать в кастрюлю вкупе с томатной пастой.

Перемешать и пассировать ещё минут 5.

Очистить картофель и порезать на маленькие кубики.

Картошку отправляйте к остальным овощам, а потом главный ингредиент - чечевица ( красноватая ).

Залить все водой.

Огнь на максимум, потом уменьшить и варить до готовности картофеля - минут 20-30.

Дальше в кастрюлю добавить кумин, соль, СМЧП, паприка, красноватый перец и лавровый лист.

Проварите ещё несколько минут.

Подавать в глубочайшей тарелке.

По вкусу можно добавить лимоновый сок.

Какие-нибудь семена либо сухарики, растительное масло и зелень по вкусу.

Можно есть и так, либо при помощи блендера перевоплотить в крем-суп.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Супы бывают различными: белоснежными, зеленоватыми, красноватыми. Выбирайте чечевицу на собственный вкус и цвет, но я безотступно рекомендую вам приготовить этот суп, в особенности в деньки с таковой переменной погодой. Он и согреет, и насытит и.. приятного!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация