Овощной суп
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- вода — 1-1.5 л.
- соль — 2 ч.л.
- травки — 1 ч.л.
- смчп — 1-2 пакетика
Приготовления - пошаговый рецепт
Мелко нарезанный лук обжарить прямо в кастрюле на растительном масле.
Огнь умеренный.
Порезать морковь, кабачок и сладкий перец.
Выслать обжариваться с луком минут 10-15.
Порезать картофель и выслать в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Варить до готовности картофеля — 15-20 минут.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Резвый суп из кабачков. Как приготовить кабачки смачно, полезно и используя при всем этом одну только кастрюлю. Быстренько пробегитесь по огородам и бегом на кухню)
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы