Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • картофель — 2 шт.
  • вода — 1-1.5 л.
  • соль — 2 ч.л.
  • травки — 1 ч.л.
  • смчп — 1-2 пакетика

Мелко нарезанный лук обжарить прямо в кастрюле на растительном масле.

Огнь умеренный.

Порезать морковь, кабачок и сладкий перец.

Выслать обжариваться с луком минут 10-15.

Порезать картофель и выслать в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Варить до готовности картофеля — 15-20 минут.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Резвый суп из кабачков. Как приготовить кабачки смачно, полезно и используя при всем этом одну только кастрюлю. Быстренько пробегитесь по огородам и бегом на кухню)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация