Согревающий суп за 10 минут на обед
Ингредиенты
- сахар — 1-2 ст.л. (без горки)
- зелень
- специи:
- кумин (зира) — 1 ч.л.
- паприка — 3 ч.л.
- орегано — 2 ст.л.
- смчп — 1-2 пакетика
- перец красноватый (острый)
- соль — 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Очистить и порезать лук, чеснок и красноватый (острый) перец — по желанию и вкусу.
В кастрюлю налить 3 столовых ложки растительного масла.
Туда же выслать нарезанные овощи, и на умеренном огне поджарить до готовности лука.
Потом добавить кумин, паприку, орегано и СМЧП.
Следом за специями добавляем две банки консервированных томатов — 800 гр, фасоль (лучше черную) и баночку кукурузы (без воды).
Так же отправляем в кастрюлю воду, томатную пасту для вкуса и цвета, чайную ложку соли и сахар — 1-2 ст. л.
Перемешать, довести до кипения и проварить менее 2-3 минут.
Подавать можно сходу, с зеленью (петрушка, кинза), с гренками и кусками авокадо.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Мексиканский суп сейчас у KIIT — готовится максимум за 10 минут, при чем можно приготовить и в микроволновке! Хороший рецепт для тех, кто желает согреться прохладными осенне-зимними вечерами! Стремительно, просто и полезно! Попытайтесь)