Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сахар — 1-2 ст.л. (без горки)
  • зелень
  • специи:
  • кумин (зира) — 1 ч.л.
  • паприка — 3 ч.л.
  • орегано — 2 ст.л.
  • смчп — 1-2 пакетика
  • перец красноватый (острый)
  • соль — 1 ч.л.

Очистить и порезать лук, чеснок и красноватый (острый) перец — по желанию и вкусу.

В кастрюлю налить 3 столовых ложки растительного масла.

Туда же выслать нарезанные овощи, и на умеренном огне поджарить до готовности лука.

Потом добавить кумин, паприку, орегано и СМЧП.

Следом за специями добавляем две банки консервированных томатов — 800 гр, фасоль (лучше черную) и баночку кукурузы (без воды).

Так же отправляем в кастрюлю воду, томатную пасту для вкуса и цвета, чайную ложку соли и сахар — 1-2 ст. л.

Перемешать, довести до кипения и проварить менее 2-3 минут.

Подавать можно сходу, с зеленью (петрушка, кинза), с гренками и кусками авокадо.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Мексиканский суп сейчас у KIIT — готовится максимум за 10 минут, при чем можно приготовить и в микроволновке! Хороший рецепт для тех, кто желает согреться прохладными осенне-зимними вечерами! Стремительно, просто и полезно! Попытайтесь)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация