Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • кинза свежайшая - маленький пучок
  • масло грецкого орешка - 1 ч.л.
  • красноватый винный уксус - 2 ч.л.
  • соль темная высшего сорта

Для начала нам необходимо довести до кипения воду в кастрюле.

Посолить.

И выслать отлично помытый не очищенный картофель.

Отварить до полной готовности, но не переварить, чтоб картофель сохранял форму, а не преобразовывался в пюре.


Остудить, очистить картофель от кожицы.

Порезать прекрасными кружочками.


Красноватый лук порезать перьями, добавить к картофелю.

Также необходимо нарубить свежайшую кинзу и выслать к картофелю и луку.


В ступке перемалываем часть семян зиры.

Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семены зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обыкновенной), добавляем оливковое масло, винный красноватый уксус и масло грецкого орешка.


Аккуратненько перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация