Картофельный салат, постный рецепт
Ингредиенты
- кинза свежайшая - маленький пучок
- масло грецкого орешка - 1 ч.л.
- красноватый винный уксус - 2 ч.л.
- соль темная высшего сорта
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо довести до кипения воду в кастрюле.
Посолить.
И выслать отлично помытый не очищенный картофель.
Отварить до полной готовности, но не переварить, чтоб картофель сохранял форму, а не преобразовывался в пюре.
Остудить, очистить картофель от кожицы.
Порезать прекрасными кружочками.
Красноватый лук порезать перьями, добавить к картофелю.
Также необходимо нарубить свежайшую кинзу и выслать к картофелю и луку.
В ступке перемалываем часть семян зиры.
Добавляем к нашим ингредиентам молотую и цельные семены зиры, добавляем соль черную высшего сорта (можно посолить обыкновенной), добавляем оливковое масло, винный красноватый уксус и масло грецкого орешка.
Аккуратненько перемешиваем и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
постные салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Картофельный салат с перепелиными яйцами
Диетический шашлык из баранины на пару
Кебаб из свинины в домашних условиях
Куриные фрикадельки с кешью
Люля кебаб из говядины, шашлычки из говядины в духовке
Шурпа из лосятины, суп из лося
Пастуший пирог | картофельная запеканка с фаршем
Куриные шашлычки в духовке