Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • горчица - 1 ст.л. с горкой
  • винный красноватый уксус - 4 ст.л.
  • оливковое масло - 8 ст.л.
  • соль

Для начала нам необходимо отварить в кожице отлично вымытую картошку, воду чуток чуток можно подсолить, также в кипящей воде варим перепелиные яичка приблизительно 5-6 минут.

Для салата делаем заправку.

Добавляем в емкость карри, добавляем две столовые ложки кипяточка и отлично перемешиваем.

Добавляем красноватый винный уксус и горчицу, снова отлично перемешиваем.

Добавляем оливковое масло и кропотливо финишно перемешиваем.

Яичка очищаем и нарезаем пополам.

Картофель охлаждаем, но можно подать салат и в теплом виде.

Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.

Красноватый сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.

Заправляем салат заправкой.

Аккуратненько перемешиваем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация