Картофельный салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- горчица - 1 ст.л. с горкой
- винный красноватый уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо отварить в кожице отлично вымытую картошку, воду чуток чуток можно подсолить, также в кипящей воде варим перепелиные яичка приблизительно 5-6 минут.
Для салата делаем заправку.
Добавляем в емкость карри, добавляем две столовые ложки кипяточка и отлично перемешиваем.
Добавляем красноватый винный уксус и горчицу, снова отлично перемешиваем.
Добавляем оливковое масло и кропотливо финишно перемешиваем.
Яичка очищаем и нарезаем пополам.
Картофель охлаждаем, но можно подать салат и в теплом виде.
Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.
Красноватый сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.
Заправляем салат заправкой.
Аккуратненько перемешиваем и подаем к столу.
Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей