Мексиканский суп
Ингредиенты
- молотый кориандр - 1 щепотка
- красноватый жгучий перец - 1 щепотка
- красноватая фасоль - 400 гр.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук и помидоры нарезаем кубиками.
Чеснок измельчим.
В кастрюле разогреть масло и пожарить лук до прозрачности.
Добавляем чеснок, зиру, красноватый перец и кориандр - все перемешиваем и обжариваем 1 минутку.
Добавляем фарш и разбиваем его на куски - обжариваем 3-4 минутки.
Позже нужно добавить помидоры, консервированную фасоль и томатную пасту, заливаем водой либо бульоном, солим и доводим до кипения.
Потом убавить огнь и варить 20 минут.
По желанию в готовый суп можно положить сметану.
Неописуемо смачный и аппетитный суп готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если мы не можем съездить в Мексику, то ничего не мешает нам отведать мексиканской кухни. Очень броский, остренький, сытный суп, полностью подходящий для наших критерий!
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы