Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • молотый кориандр - 1 щепотка
  • красноватый жгучий перец - 1 щепотка
  • красноватая фасоль - 400 гр.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ст.л.

Лук и помидоры нарезаем кубиками.

Чеснок измельчим.

В кастрюле разогреть масло и пожарить лук до прозрачности.

Добавляем чеснок, зиру, красноватый перец и кориандр - все перемешиваем и обжариваем 1 минутку.

Добавляем фарш и разбиваем его на куски - обжариваем 3-4 минутки.

Позже нужно добавить помидоры, консервированную фасоль и томатную пасту, заливаем водой либо бульоном, солим и доводим до кипения.

Потом убавить огнь и варить 20 минут.

По желанию в готовый суп можно положить сметану.

Неописуемо смачный и аппетитный суп готов!

Дополнительная информация

Если мы не можем съездить в Мексику, то ничего не мешает нам отведать мексиканской кухни. Очень броский, остренький, сытный суп, полностью подходящий для наших критерий!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация