Всеми любимый суп харчо
Ингредиенты
- аджика - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- лук - 2 маленьких головки
- лук зеленоватый - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мясо залить водой, закипятить, слить воду, залить поновой
2. Добавить лавровый лист, перец горошек, морковь, варить 2 часа
3. Порезать картошку и морковь на кубики
4. Мелко порезать и обжарить, добавить 2 ст.л. томатной пасты
5. Незначительно потушить
6. В готовый бульон добавить картошку, морковку
7. Через 5 минут добавить рис, зажарку из лука
8. Еще через 5 минут добавить соль, красноватый и темный перец
9. Через 5 минут добавить чеснок и 2 ст.л. аджики
10. Варить на слабом огне еще 10 минут и Готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом видео вы узнаете как приготовить грузинский суп Харчо! В нашей семье это один из возлюбленных супов. Он должен получится довольно густой, остренький и очень Смачный! Харчо готовится довольно легко, главное готовить точно по этому рецепту и у вас получится!