Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • аджика - 2 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лук - 2 маленьких головки
  • лук зеленоватый - 1 пучок

1. Мясо залить водой, закипятить, слить воду, залить поновой

2. Добавить лавровый лист, перец горошек, морковь, варить 2 часа

3. Порезать картошку и морковь на кубики

4. Мелко порезать и обжарить, добавить 2 ст.л. томатной пасты

5. Незначительно потушить

6. В готовый бульон добавить картошку, морковку

7. Через 5 минут добавить рис, зажарку из лука

8. Еще через 5 минут добавить соль, красноватый и темный перец

9. Через 5 минут добавить чеснок и 2 ст.л. аджики

10. Варить на слабом огне еще 10 минут и Готово!

Дополнительная информация

В этом видео вы узнаете как приготовить грузинский суп Харчо! В нашей семье это один из возлюбленных супов. Он должен получится довольно густой, остренький и очень Смачный! Харчо готовится довольно легко, главное готовить точно по этому рецепту и у вас получится!

Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация