Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • перец
  • масло растительное - 50 мл.
  • мясо копчённое либо бекон

Шаг 1

Лук и морковь очистить и порезать.

Потом в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи.

Обжарить 5 минут.

А тем временем очистить и порезать тыкву на куски.

И выслать ее тоже в кастрюлю.

Шаг 2

Дальше налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.

При помощи погружённого блендера измельчить все овощи до пюре.

Потом поставить суп на слабый огонь.

Шаг 3

Мясо птицы либо бекон порезать и выслать в суп.

Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация