Тыквенный суп пюре с копченым мясом
Ингредиенты
- перец
- масло растительное - 50 мл.
- мясо копчённое либо бекон
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Лук и морковь очистить и порезать.
Потом в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи.
Обжарить 5 минут.
А тем временем очистить и порезать тыкву на куски.
И выслать ее тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Дальше налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.
При помощи погружённого блендера измельчить все овощи до пюре.
Потом поставить суп на слабый огонь.
Шаг 3
Мясо птицы либо бекон порезать и выслать в суп.
Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре