Тыквенный крем-суп с беконом
Ингредиенты
- бекон - 200 гр.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Очищаем тыкву, семечки достаём непременно.
Нарезаем ее кубиками, морковь кольцами в кастрюлю с водой, кладём все аккуратненько, чтобы не окропиться, ставим на средний огнь, после того, как закипит 30-40 минут.
Пока тыква и морковь варятся,
Жарим бекон, 3-5 минут на жаркой сковороде, переворачиваем нередко, чтобы не сгорел.
Тыква и морковь сварилась, сливаем воду из кастрюли в раковину, 300 мл бульона оставляем.
Дальше:
Работаем блендером и подливаем по-тихоньку бульон, солим, добавляем сливки, и продолжаем работать блендером.
Практически готово, видите как просто?
Смесь крем-супа должна быть и не густая и не водянистая, чтобы приятно было есть)
Наливаем в возлюбленную тарелку, крошим бекон,
И наслаждаемся своим фуррором) У Вас обязательно получится.
Видео рецепт