Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • бекон - 200 гр.
  • соль

Очищаем тыкву, семечки достаём непременно.

Нарезаем ее кубиками, морковь кольцами в кастрюлю с водой, кладём все аккуратненько, чтобы не окропиться, ставим на средний огнь, после того, как закипит 30-40 минут.

Пока тыква и морковь варятся,

Жарим бекон, 3-5 минут на жаркой сковороде, переворачиваем нередко, чтобы не сгорел.

Тыква и морковь сварилась, сливаем воду из кастрюли в раковину, 300 мл бульона оставляем.

Дальше:

Работаем блендером и подливаем по-тихоньку бульон, солим, добавляем сливки, и продолжаем работать блендером.

Практически готово, видите как просто?

Смесь крем-супа должна быть и не густая и не водянистая, чтобы приятно было есть)

Наливаем в возлюбленную тарелку, крошим бекон,

И наслаждаемся своим фуррором) У Вас обязательно получится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация