Грибной суп с шампиньонами и куриными колбасками
Ингредиенты
- сливочное масло – 20 гр.
- соль
- петрушка – 1 пучок
- для гренок:
- сливочное масло - 20 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем очищенные шампиньоны пластинками.
2. Нарезаем куриные колбаски либо колбасу салями (на ваше усмотрение) маленькими кружочками либо соломкой.
3. Кроме колбасок нарежьте картофель на маленькие кубики.
4. После того, как вы подготовили все ингредиенты, возьмите маленькую кастрюлю, совершенно с антипригарным покрытием.
Поначалу наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла, потом добавляем малость сливочного, чтоб сливочное масло не пригорело во время жарки.
5. Обжариваем на среднем огне сырокопченые колбаски.
6. Отправляем к колбаскам нарезанный картофель.
7. Когда картошка отлично подрумянится, отправляем в кастрюлю грибы и один раздавленный зубчик чеснока.
8. Потом блюдо необходимо посолить, чтоб грибы пустили как можно больше сока.
9. Когда грибы выделили максимум сока, добавляем сливки и воду чтоб все воды смешались.
Варим суп около 10-12 минут.
10. Из приправ я добавляю 1 чайную ложечку сушеного молотого имбиря.
Сушеный можно поменять на тертый свежайший имбирь.
Через 3 минутки суп готов.
Накройте его крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей.
11. Потом добавьте свежайшую либо сушеную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обычный рецепт грибного супа для всей семьи. Запах грибов всех приманит на кухню! Приготовьте этот смачный грибной суп со сливками и куриными колбасками на обед либо на ужин. Очень благоуханный и согревающий грибной суп из шампиньонов, который съедается в один момент. ??