Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • яичка – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л. + незначительно для жарки
  • петрушка
  • мускатный орешек – 0, 5 ч.л.
  • соль

1. Отвариваем картофель с добавлением 1 луковки, нескольких бутонов гвоздики и чайной ложечки куркумы.

2. Натираем вареную картошку на маленькой терке.

3. К картофельной массе добавляем нарезанную сырокопченую колбасу.

4. Перемешиваем и добавляем 2 яичка и 2 столовые ложки муки.

Муку лучше заблаговременно просеять.

5. Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Из зелени сможете добавить укроп либо петрушку.

Заместо новых травок можно использовать сушеные.

6. Приправляем все солью и мускатным орешком, чтоб варьировать вкус блюда.

7. Перед горячей формируем все котлеты заблаговременно.

Так будет намного легче их поджарить и ничего не пригорит.

8. Разогрейте сковороду на большенном огне и добавьте мало масла.

Жарьте котлетки с 2-ух сторон до румяной золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Котлеты из обыкновенной картошки отлично разнообразят повседневное и торжественное меню. Пышноватые, нежные, румяные и очень смачные картофельные котлетки на сковороде! Готовятся стремительно, минимум ингредиентов, хороший завтрак, обед либо ужин. ??

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация