Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • картофель – 300 гр.
  • редиска – 150 гр.
  • зеленоватый лук – 1 пучок
  • соль
  • перец

Поначалу нарезаем огурцы, куриные яичка, картошку, колбасу, редиску на маленькие кубики.

Пучок зеленоватого лука также мелко шинкуем и пересыпаем в тарелку.

Зеленоватый лук солим и с помощью ложки немного отжимаем лук.

Дальше берем кастрюлю, перекладываем в неё все нарезанные овощи и перемешиваем.

Потом в тарелке смешиваем сметану, стакан сыворотки и переливаем в кастрюлю.

Перемешивая, вливаем оставшуюся часть сыворотки.

В конце добавляем соль и темный молотый перец по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

В такие горячие летние деньки охото чего-то смачного и охлаждающего. Сейчас предлагаю вашему вниманию окрошку на сыворотке и сметане. Окрошка готовится просто и просто, а выходит неописуемо смачной, сытной и конечно охлаждающей.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация