Окрошка на айране
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Огурцы натираем на большой терке.
2 Натираем на терке редис.
3 Мелко режем лук и укроп.
4 Добавляем незначительно соли, сметану, перемешиваем.
Овощи дадут сок.
5 Колбасу и яичка нарезаем на средний кубик и добавляем к овощам.
6 Перемешиваем, по желанию можно добавить в окрошку вареной картофель.
7 Добавляем айран.
8 Перемешиваем и ещё раз пробуем на соль.
Даём окрошке настояться минут 20.
9 Подаем окрошку на айране охлажденную с вареным картофелем, посыпанным зеленоватым укропом.
Можно добавить дижонской горчицы.
Приятного Вам аппетита! Готовьте с наслаждением!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка