Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • укроп - 1 пучок
  • сметана - 300 гр.
  • колбаса докторская - 250 гр.
  • соль
  • перец

1 Огурцы натираем на большой терке.

2 Натираем на терке редис.

3 Мелко режем лук и укроп.

4 Добавляем незначительно соли, сметану, перемешиваем.

Овощи дадут сок.

5 Колбасу и яичка нарезаем на средний кубик и добавляем к овощам.

6 Перемешиваем, по желанию можно добавить в окрошку вареной картофель.

7 Добавляем айран.

8 Перемешиваем и ещё раз пробуем на соль.

Даём окрошке настояться минут 20.

9 Подаем окрошку на айране охлажденную с вареным картофелем, посыпанным зеленоватым укропом.

Можно добавить дижонской горчицы.


Приятного Вам аппетита! Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация