Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
1

1. Картошку и яичка отвариваем до готовности и остужаем их.


2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком.

Такими же кубиками нарезаем и колбасу.


3. Яичка чистим.

Нарезаем вареный яичка и свежайший огурец маленькими кубиками.


4. Все зелень мелко нашинкуем.


5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень.

Заливаем в кастрюлю квас и посолив по собственному вкусу перемешиваем.


6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной.

Приятного Вам аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация