Холодненькая окрошка на квасе
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Картошку и яичка отвариваем до готовности и остужаем их.
2. Остывшую вареную окрошку чистим и нарезаем ее средним кубиком.
Такими же кубиками нарезаем и колбасу.
3. Яичка чистим.
Нарезаем вареный яичка и свежайший огурец маленькими кубиками.
4. Все зелень мелко нашинкуем.
5. В кастрюле соединяем все нарезанные ингредиенты и нашинкованную зелень.
Заливаем в кастрюлю квас и посолив по собственному вкусу перемешиваем.
6. Охлаждаем окрошку в холодильнике и подаем на стол со сметаной.
Приятного Вам аппетита.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка