Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль
  • сливочное масло - 5 гр.

Сначала ставлю кастрюлю с подсоленной водой на газ

Картофель режу кубиком, а грибы просто на две половины.

Лук тоже достаточно крупно шинкую, а морковь измельчаю при помощи терки

Как вода закипит, опускаю туда картофель и грибы минут на 15, до полной готовности картофеля и грибов.

На примыкающей комфорте обжариваю лук с морковью на маленьком куске сливочного масла.

Если боитесь масла, то обжарьте просто на сухой сковороде.

Просто вкус супа будет наименее сливочным.

Как грибы с картофелем будут готовы, сливаем огромную часть воды, оставляя при всем этом совершенно малость, смотрите на глаз.

Добавляем обжаренные овощи и пробиваем все блендером до однородности.

В процессе добавляем сливки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация